G-Star RAW 2015春夏系列

By  |  0 Comments

這個春季,G-Star RAW為我們帶來各式閃亮的bomber外套,通過搭配各色條紋衣袖和色澤光亮的棉緞布料,將這些經典外套款式重新演釋,在強調輪廓的同時帶出更多趣味時尚感。

123女裝bomber系列的亮點款式是綴有誇大G-Star Running Dog刺繡圖案和併色襯裡的外套,3D 剪裁的衣袖十分寬鬆,可以活動自如。女裝主打牛仔褲則備有超高腰、高腰、中腰和低腰牛仔褲四款選擇,大熱的boyfriend jeans同樣位列其中,完全滿足女生對牛仔褲的不同需求。Midge Cody款式則採用了中腰設計,展現女生修長線條。Arc 3D 寬鬆牛仔褲的低腰設計使褲料輕輕襯於臀部兩旁,不會令人感到緊繃。

012

男裝方面,bomber 系列同樣有著G-Star Running Dog 圖案的大塊圓型刺繡和及附有增加耐穿度的夾棉襯裡,在香港過冬只需一件外套便可輕鬆應對。外套因光線折射而散發閃亮光澤,這些舒適度與視覺效果兼備的應用,體現了G-Star對質料運用的專業技術。

1628而此前大熱的RAW for the Oceans系列,則繼續由由美國著名饒舌創作歌手Pharrell Williams擔綱策劃。本系列以淺色為主,除了標誌性的漩渦圖案外,加入更多吉祥物Otto the Octopus圖案,令系列更富玩味,向大眾傳達「Happy Oceans, Happy Life」的概念,環保又時尚。9 5

 

店鋪信息

G-Star Raw時代廣場店

地址: 銅鑼灣時代廣場605店

電話: +852 3101 0520