Dine & Design @PMQ 星馬美食創意市集

By  |  0 Comments

美食、藝術與創意已成為我們生活中必不可少的部分,一方代表著美味,一方代表著樂趣,我們幾乎無法想像如果生活少了這些東西,一切將會變成如何。烹調美食的過程與藝術創作都需要創意。本年度,本地創意市集Design Market便以美食與設計作為主題,於3月20至22日期間在PMQ(元創方)推出Dine & Design @PMQ- Singapore Style活動,讓創意與美食齊聚一堂,呈現更多元的美食樂趣與奇思妙想。

0173045

本次的創意市集以星島風情為主,海南少爺及少爺18兩家主打傳統創意星馬菜的餐廳將為客人帶來多款星洲美食,包括海南雞飯、薄皮春卷、海鮮喇沙、肉骨茶、囉喏沙律、馬來西亞刨冰及少爺18的招牌小吃菜參巴蜜糖雞翼,讓PMQ搖身一變成為充滿東南亞風情的歡樂空間。

20150210173838

美食以外,Dine & Design更會邀請近25位原創設計師參加市集,展示自己的藝術品和精美手作,熱愛藝術、喜愛創意的朋友到時可與設計師近距離交流,享受美食與藝術帶來快樂。

日期及時間:

3月20日 5pm-9pm

3月21日 12pm-9pm

3月22日 12pm-6pm

地址:中環鴨巴甸街35號PMQ