EQ:IQ 2015年春夏時裝系列

By  |  0 Comments

時尚界總是在用實際行動來向世人宣告季節的變幻。和煦明媚的色調和輕薄的衣料為這個春天帶來不一樣的情懷。EQ:IQ推出2015年最新春夏女裝系列,以「唯美Frida」、「摩洛哥之旅」、「絕色卡普里」、「彩色國度」來展現女性的不同側面。

EQIQ2

「唯美Frida」以墨西哥藝術家Frida Kahlo的前衛美學為靈感,致力於打造中性但不失典雅的造型,以長裙、寬闊的裇衫和可愛的圖案來表現女性不拘小節的氣質。主打色調包括罌粟紅、黑、白及海軍藍,加上各款圖印及刺繡細節,令人想起傳統墨西哥民族連身裙上的巧手裝飾。

131032

「摩洛哥之旅」則用色彩演繹風情,將海旁艷麗的住宅、悶熱的夏夜和閃閃發亮的沙漠星空融為一體,幻化出鬆身、纖巧如風的質感。活潑的黃色是焦點所在,配襯鈷藍與航海藍,讓人聯想到遠航的海船。及踝裹身半截裙、鬆身長褲、多款靛藍色間條,流露絲絲時尚的復古氣息,加上休閒的涼鞋及圖印手袋,絕對是海島旅行的最佳選擇。

150213130953

「絕色卡普里」採用柔和的綠色及粉藍,配襯紫紅、粉紅及淡黃,映照出大海與天空。這一系列以柯德利夏萍與嘉麗絲姬莉等昔日女星的造型為靈感,展露50年代迷人而簡約的意大利風尚,飄逸的及地長裙與束腰連身裙,完美勾勒曲線。

EQIQ_Look 4

「彩色國度」自然色彩繽紛。條紋花紋與撞色主宰今季造型,而抽象的圖印亦為經典的束腰連身裙添上些少復古氣息。設計延續上季最受歡迎的潮流加以發揮,打造出全新修長的絲質連身裙,裙邊綴以別緻的透明薄紗,更顯女性優雅。

為求完美配襯出2015春夏造型,EQ:IQ更呈獻各式各樣的配飾,從品牌經典的壓紋皮革扭扭包(Twist Bag)到輕便摺合式平底鞋(Pocket Shoes),迎合不同場合。

4749

店鋪信息

地址:中環畢打街3號中建大廈1樓

電話: 2140 6398

地址:尖沙咀柯士甸道1號圓方1046號舖

電話: 2196 8238

地址:銅鑼灣崇光百貨2樓13號舖

電話: 2831 3972