Sonia By Sonia Rykiel :2015春夏系列

By  |  0 Comments

在迎來新任首席設計師後,Sonia By Sonia Rykiel為我們帶來全新感覺。全新2015春夏系列靈感來源於在滿佈混凝土的大都市中匆匆一瞥的花的色彩,同藍天下的和煦陽光一道,舒緩城市的緊張感覺。

33

74015

粉色、粉藍色、嫩綠色等清爽的色彩是春夏系列的主打色。安迪沃霍著名的香蕉圖案也成為設計師的靈感,呈現不一樣的感覺。絲質印花襯衫和短褲被撕開後,重新調整成不對稱的形狀,就像參差不齊的花瓣,呈現出凌亂的破碎感。工人牛仔布亦被分開及重整,綿質衣物上採用了經典的拼縫設計。寬大設計的褲子和大衣帶有中性味道,收緊腰部線條時則呈現女性纖細的腰身。

24173852

此外,甜蜜的粉色輕薄外套、緊身短外套和豹紋乾濕褸則令整個設計透出一絲狂野氣息。在綿質衣物上採用撞色設計,完美地展現出春的氣息,貼身的Chiné針織裙則突出女性的腰臀曲線。

3958

地址:九龍塘又一城 LG2-19 號鋪

電話:(852) 2515 3011