ba&sh 2015 春夏系列

By  |  0 Comments

創立於2003年的ba&sh來自法國,由自小熱愛時裝旅遊的摯友Barbara Boccara 與 Sharon Krief一同創辦,一經面世以來即受到各大百貨公司及時尚女性的喜愛。品牌以「理想衣櫥」(Ideal Wardrobe)和「可負擔的奢華」(Affordable Luxury) 為概念,推出的服飾均以日常服飾為主,上乘質料縫製,加上恰到好處的剪裁,嬌美而不失時尚。

ba&sh SS15 Preview - 01

2015年春夏系列,ba&sh以七十年代風格迎接即將到來的炎炎烈日,煥發活潑而亮麗的色彩,塑造出優雅的波希米亞女性風格,盡顯設計師無拘束的創意。充滿民族風情的款式,英式復古刺繡、珍珠刺繡與鮮艷和服點綴不同造型,展現春夏女性活力煥發的魅力之處。春夏系列透過多款鬆身、輕巧而舒適的服飾,各式優雅飄逸的仲夏質料經過匠心剪裁、垂褶裝飾,更巧妙地演繹出兼容並蓄的設計。

226112437

ba&sh亞洲首間專門店已於2014年夏季在中環國際金融中心開業,輕鬆隨意卻品味卓越的著裝風格令ba&sh成為時裝界「必備」之選,喜歡法式時尚的朋友不要錯過!

店舖信息:

地址:中環國際金融中心商場第3層3085A 舖           

電話: 2786 0238