Marc Jacobs 2015春夏系列

By  |  0 Comments

Marc Jacobs2015 春夏系列主打奢華軍事風格,靈感源自John Smith在1976年拍攝的短篇電影《嚼口香糖的女孩》(The Girl Chewing Gum),將女孩的粉色甜美與爽朗硬氣的軍裝結合,展現女生中性的一面。

SS15_Marc Jacobs_01 SS15_Marc Jacobs_06

受軍裝華服啟發,從版型到圖案,春夏系列最大程度地利用軍服的常見元素,糅合時尚剪裁和造型技藝,為挺拔有型的軍服造型注入更多現代時尚魅力。

SS15_Marc Jacobs_22 SS15_Marc Jacobs_10

自然的色調為硬朗的造型帶來更柔和的感覺,造型輪廓與大口袋相映成趣,誇張圓潤的釦子和拼色細節則與軍服嚴肅的形象形成對比,帶來一絲趣味感。

SS15_Marc Jacobs_52 SS15_Marc Jacobs_54

配飾方面,手包則以經典造型搭配奢華素材亮相。各種不同顏色的皮料和絲質斜紋布料,從酒紅色、綠色到深藍色為整體造型帶來更多平衡感,看上去厚重的鉚釘等細節更加契合本次春夏新品的主題。

SS15 Marc Jacobs SOFT CADET - JUNIOR CADET HKD16,900 (PETROL & COGNAC WITH ANTIQUE GOLD)  SS15 Marc Jacobs TROOPER - SUPER TROOPER HKD36,900 (BORDEAUX & SAFFRON WITH ANTIQUE GOLD)

 

Store Information

地址:中環皇后大道置地廣場B17B-B20B號鋪
Tel: 2868 9782

地址:香港太古廣場103號鋪

Tel: 2918 0812