Bottega Veneta 2015/2016 秋冬女裝系列

By  |  0 Comments

上週末,Bottega Veneta在米蘭發佈一系列最新女裝服飾,以出乎意料的組合配搭和漫不經意的風格俘獲眾人,突顯個人品味的衣著造型,展現出不一樣的美態。創意總監Tomas Maier表示:「這系列服飾並不講求嚴謹精到的衣著打扮,卻在圖案與顏色方面作出略為大膽的嘗試。透過精緻衣飾展現個人創意與魅力,正是這系列所探索的主旨。」

20150302123235

正常show的色調以鮮明色彩為基調,包括碧綠、鴨綠、橘黃、褐紅、土紅、柿橙與瑰紫,間以粉色如紫色、淺粉紅、駱駝色與霧白色,悅目別緻。 經過精挑細選的素材,包括不同輕重的密緻羊毛、啞色技術皺紋布與針織物料,另有牛仔布、輕逸絲絹、綢緞與喱士,配合印花、針刺與刺繡等工藝處理,帶來多樣化效果。服裝的輪廓線條精準,並賦有明確的肩膊位設計。精心剪裁的褲子格外出眾,與秋冬男裝系列同出一轍。

23128

手袋以新推出的Monaco袋款成為亮點,其結構剛柔並濟,在素材運用上,呈現出Bottega Veneta經典小羊皮與一眾珍稀皮革之美。鞋履方面,一律以矮跟設計,其中以方頭多扣的矮跟loafer為主打,設有多個版本,另有一款皮靴可供選擇。

FW15DLR_Milan, Bottega Veneta,Milan

Bottega Veneta 店鋪信息

地址:中環置地廣場G6號鋪