Fashion Walk:奈良美智香港首次個展

By  |  0 Comments

本月6日至7日,日本著名藝術家奈良美智將在銅鑼灣Fashion Walk舉辦首次香港個展。Fashion Walk作為亞洲協會香港中心舉行的《香港賽馬會呈獻 — 無常人生:奈良美智》展覽的外展合作夥伴,將現場直播著名當代藝術家奈良美智主講的兩場公開講座,讓市民可更全面認識他的作品,深入了解這位透過藝術創作去思考和探索生命的藝術家。

ASHK_Nara_E_Invite_L1_r9說起奈良美智,自然不能不提他創作的主題、神情各異的兒童圖像,他的特色在於塑造各種帶有情感的眼神,從The girl with the knife in her Hand到No Nukes等作品,奈良美智用兒童的神情變化來傳達他的世界觀。

020

此外,Fashion Walk Facebook專頁將舉行的有獎游戲,藝術愛好者可于三月三日或之前到專頁分享對奈良美智的藝術意念──「物哀」的領悟,將有機會獲得奈良美智公開講座入場券兩張及奈良美智的限量版「OH! MY GOD! I MISS YOU! 2001」海報乙份。有興趣的朋友可以登錄Fashion Walk Facebook專頁(http://www.facebook.com/HK.FashionWalk

Nara_Black_Eyed_editFashion Walk室內商場正門更會現場直播於三月六日及三月七日舉行的兩場公開講座,讓更多市民認識奈良美智的創作。觀看直播的市民更有機會透過現場的互動遊戲,贏得奈良美智的限量版藝術品,包括一九九九年首版奈良美智Puddle Flowers明信片集和二零零三年首版奈良美智Pup Cup乙份。420

展期:3月6日-7月26日

地點:香港金鐘正義道九號亞洲協會香港中心麥禮賢夫人藝術館(免費入場)