TOD’S 助力《Stardust》攝影展覽

By  |  0 Comments

TOD’S歷來重視支持意大利藝術文化事業,秉承其傳承已久的文化理念。上週末,TOD’S攜手當代著名時尚攝影師David Bailey在米蘭久負盛名的當代藝術館(PAC)展出其攝影作品集《星塵》(Stardust),吸引到各路名流到場助力。

Stardust_Set_Images_04Stardust_Set_Images_01

作為米蘭世博會的重要部分,本次展出作品囊括了不同的人物、地點、背景,將印度、澳大利亞、蘇丹和巴布亞新幾內亞、東倫敦等地的畫像融合在一起,包括JeanShrimpton、JackNicholson、KateMoss及滾石樂隊等人在內的時尚音樂節的ICON輪番登場。David Bailey的攝影手法不拘一格,他敏銳地捕捉了上世紀60年代的SwingingLondon風潮,見證了高街時尚攝影與名流時尚的成型。為完美呈現本次展覽,特別製作了全新銀明膠片沖印照片,重新評估每一幀畫面。

03140134 50303140149Andy-Warhol-1965-copyright-David-Bailey.png

The-Rolling-Stones-1968-copyright-David-Bailey.png

本次展覽亦是為支持米蘭城市管理,共同推動米蘭藝術活動的開展,揭開整個文化項目的序幕,並鼓勵年輕人參與到藝術文化的世界中來。

展覽時間:2015年3月1日至6月2日。