CATH KIDSTON :2015春夏系列

By  |  0 Comments

Cath Kidston色彩總是那麼輕快明亮,2015年春夏系列靈感來自設計師Cath Kidston的家 -一個充滿詩情畫意的英國村莊科茨沃爾德(Gloucestershire Cotswolds)。英國最美麗的鄉村風格與充滿創意的新圖案融合在一起,帶來開朗樂觀、清新怡人的少女的感覺。

1

從天空的浮雲、安靜美麗的鄉村農場到散發清新香氣的鬱金香、小雛菊,甚至是在水中輕快游動的魚都成了Cath Kidston的主角。春季主打的Clouds 圖案搭配雲隙透出絲縷金黃色的日光,將英倫村莊的壯麗美景隨身攜帶,藍色的底色彷彿寬闊蔚藍的晴天,為春天帶來一抹清新快樂。

1

生動有趣和新穎的農場圖案靈感則啟發自兒童繪本,其中的多款懷舊圖案取材自科茨沃爾德周邊一片綠意盎然的田園。Cath的寵物小狗Billie亦在此間登場,再配上Rainbow Rose Chalk、Button Spot和Wicker等印花圖案,令人愛不釋手。

15

如彩虹般的英國鱒魚帶領整個繽紛系列從春天走到盛夏。粉嫩的RiverFish圖案靈感源自多條流過科茨沃爾德山谷的蜿蜒溪流;簇擁的淡雅小雛菊PaintedDaisy為夏季的袋款、衣裝和家居用品呈現出豐富有趣的色彩設計。

1

CATH KIDSTON 香港旗艦店

香港銅鑼灣希慎道 2-4 號蟾宮大廈地下 8 號舖

電話: 2808-0792

香港沙田新城市廣場406號舖

電話:2601-2068

香港九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊308號舖

電話:2749-5022

香港銅鑼灣祟光百貨3/F

電話:2891-8468