VASCO: 嚐味初春巴斯克

By  |  0 Comments

初春之際,主營高級巴斯克佳餚的Vasco將創意與美味再度結合,兩位主廚更是創作一係列全新菜式,配合初春嚐味時節,特別精選了不少香草及水果入饌,菜式簡約典雅,從味覺到視覺都帶來全新感覺。

309154331

本次初春菜式主打兩款tasting menus:6道菜餐目的Vasco Tasting Menu和8道菜餐目的Chef Tasting Menu。

Vasco Tasting Menu 以時令菜式入饌,加入新鮮海鮮提升鮮味。推薦菜式有北海道海膽意大利飯,特別採用上鮮甜爽口的桂化蚌呼應意大利飯的煙韌質感;黑松露液體沙律配燻火腿片及農場蛋黃特別以不同進口香草打成液體,剛好平衡香濃馥郁日本農場雞蛋黃。此外還有菠菜多佛鳎魚配桔果醬、橘子碎及青辣椒汁、珠雞鴨肝卷伴伊比利亞火腿蘑菇多士,配紅蘿蔔雲尼拿汁及羅望子果醬等,每款菜式都搭配獨特醬料,令整體味道更豐富。

404

Chef Tasting Menu 則主打品嚐大廚的招牌菜,精選優質食材,以不同的烹調手法呈獻全新味道。其中,大受歡迎的烤乳鴿料理炭烤乳鴿鴨肝卷配火腿蘑菇卷及鳳梨醬以全新手法處理食材,配搭鳳梨醬,令原本濃味的菜式變得溫和爽口。甜品結構朱古力配咖啡脆餅、咖啡雪糕及威士忌霜靈感則來自西班牙雕塑,香濃的朱古力餅模仿雕塑以不同形狀朱古力組成,加上富有咖啡香的脆餅及蘇格蘭威士忌威士忌製成的雪霜,非常適合初春天氣品嚐。

343

 地址:香港中環鴨巴甸街35號元創方B座七樓

訂座電話:+852 2156 0888 / 2156 1818