Aigle x Paul & Joe: 2015春夏新品發佈會

By  |  0 Comments

Aigle 2015春夏新品再推第二彈!此番除了兼具時尚及功能性的Wild Garden系列,還邀請來著名品牌Paul & Joe一起合作,推出「Aigle Invite Paul & Joe」聯乘系列。發佈會於3月4日在充滿大自然氣息的OVO Garden舉行。

4

「Aigle Invite Paul & Joe」聯乘系列,展出了12件可穿性極高的單品,搭配以獨一無二的兩個紀念圖案:Jardin Print 及 Oiseaux Print,設計師Sophie Mechaly以Aigle的理念以及童話故事 Secret Garden為靈感,令這兩款獨家碎花圖案貫穿整個系列。設計師以綠色搭配暖黃和藍色等,將春天的綠葉變成主角,利用蒲公英、玫瑰、雛菊,還有富有童話色彩的鳥兒、蜜蜂和鑰匙等點綴成碎花圖案,散發出意想不到的清新氣息,猶如走進童話般夢幻的「秘密花園」。

6aOXALIS Parka則以經典的魚尾中褸為藍本,同樣地採用了這高功能性防水及透氣的MTD®物料,再加上碎花圖案內裡,設計師巧妙地利用可調整長度的手袖扣帶,當挽袖穿著 時不經意地露出獨特的Jardin Print印花,令這款原是軍事風格的Parka增添了女性味。

20150310130854第二部份則展出AIGLE以旅遊為主題的Wild Garden系列,既時尚又具功能性的衣履,被放置在旅行箱上,以傳達出服飾系列是周遊列國的最佳裝束。 啟發自威廉•莫里斯(William Morris) 的印花貫穿整個系列,野外花園Wild Garden更用上輕柔的樹葉印花圖案,將清新的感覺滲透不同單品,重新詮釋迷彩的定義。Layering具層次感的配搭方式及布料的變化,令旅行者可以在不穩定的天氣,當到達有強風、陣雨及早晚溫差大的地方,也有不同的應變配搭。

0310131125

 

店鋪信息

地址:九龍塘又一城 L2 層 09 號舖

電話: +852 2265 8098