Jean-Paul Hévin:復活節巧克力禮盒

By  |  0 Comments

復活節即將到來!根據傳統,這是以朱古力為主角的節日。為此,法國頂級朱古力大師Jean-Paul Hévin由文字遊戲中獲得啟發,構思了多款多款創新美味巧克力,充滿新意的「Fun」趣味為生機蓬勃的春日帶來全新滋味。

此次的復活節禮盒包裝以藍色為主,為滿足不同人群需求,Jean-Paul Hévin推出了大小各異的袋裝、禮盒裝巧克力,精緻的造型令人愛不釋手!其中值得一提的是本次特別推出Malle aux Trésors「復活藏寶箱」,以醒目有型的手提箱造型為小朋友帶來更多樂趣。箱內則有半份排裝鹽味焦糖牛奶朱古力、6顆雜錦口味復活蛋、黑朱古力及牛奶朱古力棒棒糖;至於Malle à Voyages「復活旅行箱」內則有15條魚兒造型黑朱古力及鹽味焦糖朱古力、半份排裝牛奶朱古力及品牌馳名朱古力醬及可可粉。

313120146為增加節日氣氛,Jean-Paul Hévin特別推出兒童繪畫比賽。參賽的小朋友只需將作品上載到Instagram,並且主題標籤#jeanpaulhevinhk及標籤 (geotag) @jeanpaulhevinhk便可。而比賽截止日期為2015年4月5日,優勝者名單將於品牌的 Facebook專頁公佈。勝出者的獎品當然是由Jean-Paul Hévin出品的精彩禮品。

0313115308在3月21日,Jean-Paul Hévin還將推出「尋找復活節彩蛋」活動,為每個家庭帶來歡樂笑聲。優勝者將可獲得品牌復活節限定Poule Noeud Noeud煲呔母雞或 Oeuf Noeud Noeud 煲呔復活蛋一顆。有意參加此活動可於2015年3月18日或以前親臨任何一間Jean-Paul Hévin專賣店,即時報名及付款。與此同時,中環擺花街朱古力吧更會推出全新主題「復活節趣味狂想下午茶之旅」,以精緻茶點和美味巧克力讓你與友人悠然度過歡樂時光!

4718

Jean-Paul Hévin復活節主題精品將由2015年3月18日起發售。

店鋪信息

地址:香港中環擺花街13號

電話:(852)2851-0633

地址:香港九龍尖沙咀海港城海洋中心212店

電話:(852)2735-3268