ToTT’s and Roof Terrace推出全新西班牙餐單

By  |  0 Comments

西班牙小吃和雞尾酒是與友人消磨午後時光的最佳伴侶。ToTT’s and Roof Terrace即日起推出多款西班牙小吃,同時邀請來土耳其的博德倫文華東方酒店的調酒師特別設計特色雞尾酒,讓食物與美酒滿足每個人的味蕾。

Chicken-Skewer全新的西班牙小吃系列款式眾多,如果食客想要一次品嚐多款特色小吃,可選擇超划算西班牙拼盤。拼盤內包括鯷魚及黑毛豬肝醬伴烤多士配番茄莎莎醬、炸鱈魚薯條配黑西哥青辣椒莎莎醬、西班牙風乾火腿配蒙切哥芝士和無花果。其他精選有墨西哥辣肉薄餅卷、香茅辣椒肉串燒和紅辣椒燴小牛排伴炸小青椒等惹味小吃。

150313155316

此外,餐廳酒吧邀請了位於土耳其的博德倫文華東方酒店的調酒師駐場,調製出六款清新雞尾酒,分別是Bitter & Sweet、 Honey Bee, Honey Havana, Le Verde, Pink Agave and Rose-berry Smash,創意的雞尾酒令西班牙小吃錦上添花。

歡樂時光時間為每星期一至六下午5時至晚上8時,星期日晚上6時至8時。此期間顧客可以半價享用指定飲品或以七五享用指定雞尾酒。

地址:香港銅鑼灣告示打道281號怡東酒店

電話:+852 2837 6781