置地廣塲Be Inspired in Central活動揭幕

By  |  0 Comments

置地廣場近日在商場中庭舉辦一場世界級的視覺與味覺藝術展覽——Be Inspired in Central本次活動包括Take Another View on Art 藝術展覽,展示了多件博物館級的藝術珍品,總值逾港幣1億4千萬,為公眾提供前所未有的機會近距離觀察這些不朽名作。Take Another View on Art 2

佈展模式亦打破了當代藝術策展常規,畫廊的白色空間被轉移到半空,由數千擴幻彩的圓形樹脂玻璃組成,內部懸掛著9件珍貴的藝術作品,包括莫內、馬克·夏加爾、趙無極和曾梵志等,並在半圓形的藝術裝置下更擺放精心設置的望遠鏡,讓觀眾透過鏡片細閱作品的一筆一墨。這個創新的佈展方式亦與本次展覽主題Take Another View on Art吻合,更讓觀者置身於如夢如幻的藝術世界中。

Take Another View on Art 4

與此同時,置地廣塲亦會推出獨一無二的The Artful Palate,多位得獎名廚特意炮製一系列以藝術展品為靈感的美饌,讓藝術與佳餚完美融合。

Take Another View on Art 8

 

展出日期:即日起至3月31日