By Terry:春日玫瑰新妝容

By  |  0 Comments

春天悄悄到來,沒有什麼比玫瑰花香更適合這個季節。一向以玫瑰護膚出名的法國彩妝品牌By Terry 推出了品牌首支水潤調色柔膚霜,以淡淡的玫瑰香氣,粉嫩的色調打造迷人裸妝效果。系列中還包括全新玫瑰色調的胭脂亮肌霜和裸色水柔唇膏,保濕滋潤,打造完美裸肌!

03

By Terry本次所推出的水潤調色柔膚霜不同於一般CC乳霜,除了可以調節膚色,還能撫平紋理。這一系列共有4款色號可選。胭脂亮肌霜是结合水漾胭脂與提亮霜的創新產品,質感彷如一抹即溶的啫喱,大馬士革玫瑰水成分令保濕功效更加突出,令雙頰透亮飽滿。同系列的唇膏系列亦同樣主打保濕滋潤效果,從輕薄的淺粉色到濃烈的紅色讓春天的氣息更加強烈!

HYALURONIC SHEER NUDE - SPRING 2015 - BDBy Terry產品於Joyce全線店鋪有售。

專櫃信息

地址:九龍尖沙咀崇光SOGO專櫃LG/F

電話: 3911 1647