Pierre Hermé Paris :限量版復活節朱古力

By  |  0 Comments

聖誕節即將到來,Pierre Hermé Paris推出兔子、吊鐘和母雞三款象徵復活節的主題造型朱古力歡度佳節。甜品師巧妙拿捏可可粉量,多種口味的迷你朱古力的滋味在口中蔓延,令節日的愉悅氣氛再添更多美味體驗。

PE10_LAPIN_LAIT_28cm-HD

可愛的兔子造型經典傳統,別具意義,兔子模具來自Pierre Hermé的曾祖父,借此表達對家庭和傳統節日的敬意。這款牛奶朱古力由45%可可成分的Pierre Hermé Paris牛奶朱古力製成,內裡包含多種口味的迷你朱古力復活蛋。此外還有吊鐘造型(45%可可成分)、母雞造型(66%可可成分)及迷你焦糖果仁脆脆復活蛋禮盒裝系列可供選擇。

609Pierre Hermé Paris 限量版復活節主顥造型朱古力僅於復活節期間於全線Pierre Hermé Paris分店有售。

 

Macarons & Chocolats Pierre Hermé Paris

中環金融街8號國際金融中心商場1樓1019C號舖

電話: (852) 2833 5700

尖沙咀海港城商場二階2410號舖

電話: (852) 2155 3866

九龍柯士甸道西1號環球貿易廣場

電話: (852) 2263.2232