Joan&David 2015年春夏系列

By  |  0 Comments

春夏新裝多以清新明媚的造型亮相,來自美國的Joan&David亦不例外。近日,品牌舉行2015年春夏新裝發佈會,以Art Pop等7大主題打造將不同的款式設計融合,演繹全新的春夏風情。不論是匠心剪裁、專業造型,或是其他驚艷、新奇的風格,都能令每位女性盡情表達個人情感。

2

不同的主題表現出不同的氛圍,搭配在一起時卻意外融洽。從充滿了荷蘭畫家蒙德里安色彩的「Art Pop」系列到「純白部落」寫意自在的波西米亞風情,甚至花草水果的圖案都變成了設計師的靈感來源,大玩圖印與質感;上個世紀六十年代的仲夏夜花卉風格濃情熱烈,而充滿了渾厚的寶藍、象牙白及靛藍的「靛色情懷」則將人帶回夏日的清爽海邊。

event_3

系列七大主題糅合今年最曯目的潮流,羅列各適其適的服飾,從復古的日裝連身裙,到現代主義風格的套裝,以至寫意自在的波希米亞造型,都應有盡有。蕾絲及幼滑質料是系列的主角,再次強調嬌美時尚的美態,讓你在人群中脫穎而出。

16

店鋪信息

地址:中環畢打街3號中建大廈1樓Central Central

電話:2526 8828

地址:尖沙咀柯士甸道西一號圓方2066鋪

電話:2196 8298

地址:尖沙咀廣東道5號海港城海洋中心239號鋪

電話:2314 8879

地址:銅鑼灣崇光百貨2號

電話:2831 3971