Rebecca Minkoff 新店海港城開業!

By  |  0 Comments

以標誌性的「Morning After Bag」和「Downtown Romantic」風格著稱,在時尚圈內擁有不少名人擁躉的 Rebecca Minkoff將在尖沙咀海港城開設其首間香港旗艦店,網羅2015年春夏季的最新單品,一併呈現給本地時尚愛好者!

REBECCA MINKOFF Store Photo

新店佔地585平方尺,設計的靈感主要來源於Rebecca Minkoff 鏡頭下的光景,設計師以光線和漂白的橡木來表現南加州的青澀、溫和的感覺,搭配紐約式的混凝土、玻璃和金屬,營造出宛如曼哈頓市中心的現代建築風格,營造出簡約舒適的氣氛。Screen Shot 2015-03-25 at 11.06.42 AM[1]

柔和棕色與純白色的配搭猶如一幅任意塗沫的帆布,讓Minkoff所設計出的不同系列為它填滿豐富的色彩。引人注目的「金字塔牆壁」是一面塑造品牌標誌的象徵,並能帶出其時尚前衛和浪漫迷人的感覺。

 

店鋪信息

地址:九龍海港城海運大廈三階OT306B 號舖

電話:2406 8618