IWC推出葡萄牙系列航海精英限量腕錶

By  |  0 Comments

IWC腕錶近期推出全新葡萄牙系列航海精英限量腕錶,這款腕錶秉承了IWC葡萄牙系列一貫優質的製表工藝,將世界時間攘於一錶之內,是IWC最暢銷錶款之一。特殊印製玻璃圖案,精確展現了24個時區地理分佈,新錶款有紅金款式(限量100枚)及精鋼款式(限量500枚)。233整個腕錶設計簡單優雅,沒有一絲多餘的裝飾。透過24小時旋轉圈,佩戴者可以輕鬆讀取13個時區的時間,而外部城市圈列有12個城市的名稱,各代表一個特定時區。跨越時區時可以小時為單位向前或向後調整時針,即使跨越國際日期變更線亦不成問題,無需為此停止機械機芯的運轉。

IW326605這款腕錶動力儲備達42小時,鑲嵌有35顆寶石,錶鏡採用雙面防反光凸狀藍寶石玻璃錶鏡。18K紅金錶殼搭配鍍銀錶盤和鱷魚皮內襯黑色橡膠錶帶及18K紅金折疊錶扣;而精鋼錶殼則搭配岩灰色錶盤和鱷魚皮內襯黑色橡膠錶帶及精鋼折疊錶扣。

03