GiuseppeZanotti 2015春夏系列

By  |  0 Comments

意大利知名鞋履品牌Giuseppe Zanotti近日在米蘭發布2015春夏新品。一貫以100%全手工製作而聞名的Giuseppe Zanotti本季依然以搶眼的設計外形亮相,絕對是每個女生鞋櫃中必備款式之一。春夏鞋履系列廣告則邀請來名模名模Karolina Kurkova擔綱主角,完美詮釋足上風情。

30009

Giuseppe Zanotti Design 全新春夏廣告中,壯闊懾人的場景與名模Karolina Kurkova 的個性魅力觸發奇妙化學作 用,展現品牌對時尚潮流的新觀點。

GZD02_SS15_LQ

春夏廣告的情調與靈感,源於70 年代初的搖滾風尚及殿堂搖滾樂隊Led Zeppelin 及Pink Floyd 成員的輕鬆隨意打扮,經過Zanotti 的悉心調度,又巧妙表現出幾分波希米亞都會時髦(boho) 神韻。 法國南部蔚藍海岸度假區景色醉人,風光明媚的海濱國度 再度喚起了七十年代情懷:Karolina Kurkova 處身地 中海岸陡峭崖邊,舉手投足風姿優美,與迷人的背景融為一體。

7125316

店鋪信息

地址:國際金融中心商場2樓 2072-2073舖

電話:2805 0890