Jean-Paul Hévin Chocolatier:朱古力尋味之旅

By  |  0 Comments

復活節即將到來,當然少不了美味朱古力蛋糕。法國頂級朱古力大師Jean-Paul Hévin Chocolatier推出4款不同主題的旅遊系列朱古力蛋糕,以甘迺迪國際機場、俄羅斯莫斯科機場、巴西里約熱內盧機場及日本東京羽田國際機場四大機場為靈感,用軟滑黑朱古力加上香脆杏仁及薑餅打造不同口味的蛋糕甜品。

JPH - Rio Cake (mood shot)

從充滿都市氛圍的紐約甘迺迪國際機場為主題的Gâteau du Voyage JFK出發,途經俄羅斯莫斯科機場的化身Gâteau du Voyage Moscow帶來冬日的濃厚氣氛再到熱情的里約熱內盧機場Gâteau du Voyage Rio,最後抵達充滿東方風情的日本東京羽田國際機場,產品設計充滿了各地風情,巧克力的口味亦加入了各地不同的代表氛圍,為味蕾帶來非一般的頂級享受。

JPH -  Haneda Cake (mood shot)

除了香濃朱古力,最令人矚目的食材便是薑了。淡淡的薑味襯托著朱古力的細緻,別有一番美味,令人欲罷不能。

JPH - JFK Cake (mood shot)

由即日起,四款美味可口的朱古力蛋糕於Jean-Paul Hévin Chocolatier中環朱古力吧供堂食或外賣。

中環

Boutique et Bar à Chocolat朱古力吧

地址:香港中環擺花街13號

電話:(852)2851-0633

營業時間:每日早上10時30分至下午8時

 

尖沙咀

地址:香港九龍尖沙咀海港城海洋中心212店

電話:(852)2735-3268

營業時間:每日早上10時至下午10時