Vasco推出無肉餐目 呈獻輕巧巴斯克美味

By  |  0 Comments

健康飲食越來越受追捧,無肉素食更是成為近年主流,無肉食菜單紐約、倫敦亦大行其道,但在香港供應這類型菜單的高級仍餐廳不算多。位於元創方PMQ的西班牙Fine Dining餐廳Vasco為本地素食食客帶來跟完善的高級餐飲體驗,特別推出兩款無肉食選擇的品味套餐,菜式一樣精巧,味道一樣出色,即使是肉食派在此亦能大飽口福!

1

Vasco本次無肉餐牌提供兩種Vegetarian Tasting Menu選擇,分別為6道菜($780)及8道菜 ($980)。6道菜菜餚包括前菜軟滑水牛芝士,蕃茄精華及意式雜菜、主食番紅花甘草燴Aquerello意大利飯及甜品白朱古力八角意式奶凍配香芹凍糕,精巧的搭配讓你的味蕾體驗不一樣素食風味。

205

8道菜菜餚除以上菜式外還加入了雅枝竹沙律配芹菜,榛子及黑松露、焗雜豆配燴蕃茄及羅望子醬及穀物甜湯配榛子海綿蛋糕、乳酪雪糕及紅菜頭。

 

 

Vasco

地址:香港中環鴨巴甸街35號元創方B座七樓

訂座電話:+852 2156 0888 / 2156 1818

營業時間:中午十二時至下午三時,晚上七時至凌晨十二時 (星期日閉館)