PORTS 1961:2015年秋冬女裝系列

By  |  0 Comments

來自意大利的時裝品牌PORTS 1961一直以冼練帥氣的風格和流暢的剪裁深受時尚潮人青睞。此前,品牌在米蘭時裝週發佈了全新2015秋冬女裝系列,這是出身中央聖馬丁學院的Natasa Cagalj加入品牌後推出的首個主季系列。

5613

全新系列延續了早秋系列強調的易用性和關聯性,從慵懶的西裝服飾、包裝細節,到精緻而充滿玩味的绒球綴飾,獨具匠心的設計更切合女士們的日常需要。全新秋冬系列引領服飾步向另一領域——以天衣無縫的巧妙設計為「正常」服飾注入時尚新解。

175846

細節依舊是重點。本季的長袖針織衣是當中一項成果,捲起衣袖時你將看到內裡意想不到的條紋,透過無縫方式改變服裝款式。秋冬系列亦採用了蕾絲、豹紋、雪紡等女性化物料。設計師巧妙地以細小精緻的蝴蝶結點綴於細條花紋褲子旁邊,營造出燕尾服的效果,細節裡處處充滿著驚喜。

180104

從灰色斜身剪裁日本羊毛連衣裙到清新可人的棉府綢襯衫,沉著冷靜的個性風格為每件服飾賦上靈魂。一襲剛陽氣息如期展現,從西裝、襯衫到軍裝大衣,無一不體現出品牌優越的剪裁設計實力,方便女性隨場合轉化或塑造不同形象。

 

Ports 1961旗艦店

地址:尖沙咀廣東道116-120 號

電話:852- 2468-1961