Baldinini:2015春夏女鞋系列

By  |  0 Comments

來自意大利的著名女鞋品牌Baldinini全新旗艦店於上月在中環隆重開業。店內展示了Baldinini 2015春夏不同款式及顏色的女鞋,以極富藝術性和雕刻般的纖巧,綴以閃爍的裝飾,華麗的物料在鏤空花紋設計中,為系列增添玩味感。

44時尚運動風格是本季女裝系列的代名詞,虹彩鞋底及鏤通款式的平底鞋,輕巧夢幻,細高跟鞋展現性感優雅。獨特的涼鞋款式鞋靴,鞋履精緻的綁帶猶如束衣上彎曲的束带把腳板及腳踝緊緊包著,束在腳上像立體鐳射切割清晰的反射線條。純白與純黑展現鞋履簡潔俐落的設計,令人目不暇接。

27色調對比是Baldinini強調的重點,如彩飾及明暗的效果,加州沙漠的粉色系沙色、海底深淵的深藍色、靛藍的牛仔布搭配調色板圖案的皮革及鞍形缝線,充滿熱力。優質皮革閃爍的光澤搭配拋光光滑不透明的鍍鋅鐵般的設計綻放出優雅及休閒活力,充滿創意及具魅力的全新花卉幾何條紋圖案及全新的塗鴉及刺花的標誌性設計。

541

地址:香港中環皇后大道中29號華人行G3-G5