Tod’s 推出“The Virtuous Elevator”短片

By  |  0 Comments

近期,Tod’s推出“The Virtuous Elevator“宣傳短片,邀請來名模Elisa Sednaoui演繹全新Tod’s Cape bag的不同風采,在鏡頭前盡情展現Tod’s 女郎的完美風情。

Cape_Verticale Cape_Verticale3

在短片中,Elisa為大家演繹Tod‘s女郎在不同場合的不同神情,她可以是古靈精怪的,可以是優雅的,也可以是風情萬種的,不論何時她總是能展現自己的獨特個性,令她在人群中更顯優雅知性,女性氣質一覽無遺。

Cape_Verticale4 Cape_Verticale2

整段視頻共由7個不同片段組成,意在向所有忠於自己信仰和風格的女性致敬。短片可在Tod’s官方網站上觀看,同時推出的cape bag貼合職業女性的日常需求,手袋開合非常方便,皮料選擇上也十分豐富,從小牛皮、牛皮到蛇皮、蟒蛇皮可供選擇。

Tod's Cape Bag (3)Tod's Cape Bag (2)

店鋪信息

中環置地廣場G19-20號鋪

金鐘太古廣場312號鋪

尖沙咀海港城港威商場G319號鋪