Burberry The Gabardine 春夏墨鏡系列

By  |  0 Comments

這個全新系列的靈感,來自Burberry 經典 Gabardine 布料。Gabardine 布料由 Burberry 始創人 Thomas Burberry 於 1879 年發明,具有輕巧與抵禦風雨的特性,是品牌傳統trench coat的專用布料,於約克郡的 Burberry Mill 織造而成。

BURBERRY GABARDINE_CRAFTSMANSHIP (2)

本季最新眼鏡系列充分體現 Gabardine 的斜紋結構與柔軟綴摺等特色,精心推出兩款別出心裁的鏡臂,分別是綴摺款鏡臂和扭紋款鏡臂。Gabardine 女士眼鏡系列以亮澤金屬和樹脂纖維打造鏡框,並提供豐富多樣的材質、色彩和款式選擇。顏色包括經典漸層蜜金色、漸層原色、天然牛角質感、大不列顛紅、經典黑色與玳瑁紋,並備有方框、貓眼框、圓框或蝶形框等不同鏡框款式。

49本系列精品於 Burberry 2015 年全球春夏廣告企劃正式登場,邀請英國超模Naomi Campbell 和 Jourdan Dunn 擔綱演繹,廣告由著名攝影師 Mario Testino 操刀於倫敦拍攝,並由 Burberry 創意總監暨首席執行長 Christopher Bailey 擔任創意指導。

1324

店鋪信息

地址:金鐘太古廣場2座101號舖

電話:2918 0612