VERSACE 極致幻影金鑽清新香氛

By  |  0 Comments

2015年夏天,VERSACE推出最新華麗香氛系列 – VERSACE Yellow Diamond Intense極致幻影金鑽Eau de Parfum淡香精,將2012年Yellow Diamond 幻影金鑽EDT清香氛再昇華。基調結合感性的琥珀及聖壇木的沉穩木香,再由媚惑的安息香及誘人的白麝香提升性感的一面,感性而深藏,令人著迷。香氛類型有花香、果香、木香韻調等三種選擇。

Yellow Diamond Intense_90ml_pack_2全新極致幻影金鑽香氛的瓶身設計再次結合VERSACE極盡奢華的美學風格,以華麗簡潔的幾何圖形打鑄成的非凡傑作,晶瑩剔透,不受時限的高貴,現代精緻的設計展現舉世無雙的美麗。優雅的瓶蓋成鑽石形,跟VERSACE的標誌式水晶血脈相連,為動人的花香封印,再次綻放出鑽石般閃爍奪目的耀眼光芒。外盒設計以深藍為底色,綴以貴族式的金色圖案構成強烈色彩對比,顯現超凡氣派。Yellow Diamond Intense_90ml_bottle

廣告企劃由當代最紅時尚攝影大師Mario Testino掌鏡、Donatella VERSACE擔任創意指導下於巴黎拍攝,並由澳洲頂級模特兒Abby Lee Kersaw完美演繹。她的迷人魅力在通透的鑽石中盡情展露,完美的折射綻放水晶般的光芒,絢爛奪目,正是Yellow Diamond散發出的清新迷人氣息。

全新系列將於2015年4月29日推出。

VERSACE 香氛專櫃發售

連卡佛 (時代廣場)

SOGO (銅鑼灣、尖沙咀)