W酒店呈現Eco is the new black 助力本地創意

By  |  0 Comments

W hotel絕對是今年城中酒店業的新興力量。在這裡,你可以找到創意、趣味與年輕的活力,令出行在外的旅人更貼近城市的脈搏,體味別樣的酒店文化。

114810

為鼓勵、支持本地創意設計,W hotel聯手時尚插畫師Yolande L. Parry及print house合夥人Hughie Doherty推出全新設計的含有W靈感元素圖案的Legends Lifestyle襪子,並將在Konzepp獨家銷售,同時12月入住酒店的賓客更可獲得襪子作為聖誕禮物。

82同時為紀念此次合作,來自W hotel的烹飪總監廚師Alain Allaire根據兩位設計師風格設計了4道全新菜式,將於 5月起在WOOBAR供應。

Yolande的作品色彩豐富,圖案緊密纏繞,散發淡淡女性陰柔氣質。主廚以新鮮蔬果搭配薄荷及檸檬椒,巧妙放上花瓣及青蔥段,食材經精心鋪設,營造出來的視覺效果就像Yolande的作品一樣明亮柔和。沙律上灑上少許初榨橄欖油,令各種味道相互交織,締造齒頰留香的愉悦美味。

628

而Hughie以大膽的色彩、鮮明的線條和生動的圖案,表達男性的陽剛感覺,因此主廚在設計時特別注重這點。大蒜辣椒烤明蝦(Grilled shrimp with garlic and chili)讓海鮮愛好者品嚐每天自香港市場新鮮運送的本地明蝦。菜式配以刺激味蕾的泰式羅勒、檸檬皮及復古番茄醬汁,讓這道菜更加美味可口。

13

地址:西九龍柯士甸道西1號W酒店