愛馬仕2015全新香氛LE JARDIN DE MONSIEUR LI

By  |  0 Comments

中國有句老話「冶園之始即生命之始矣」。從2003年起,愛馬仕便花園為為主題靈感,創作出一系列令人摯愛一生的香氛,從地中海花園香水、尼羅河花園、印度花園到屋頂花園,一個個系列不斷刻畫出真實的邂逅。2015年愛馬仕專屬調香師來到中國,參觀各式各樣的花園,將東方風情融入愛馬仕。

02

每座中國園林的精緻,無論是池塘還是軒榭,都有一個雅趣十足的名字。2015愛馬仕全新花園香水便為《李先生的花園》(LE JARDIN DE MONSIEUR LI),希望能讓每個人都能在此找到自己的桃花源,一處融合了休憩、工作與生活的寧和之所。

8

LE JARDIN DE MONSIEUR LI採用中國傳統的水墨畫包裝盒,將黃河的景色、高懸的崖壁和澎湃的河水融入包裝中,一條煙波浩渺的水墨之河波動起伏,無始無終,透著神秘的東方色彩,宛如這香氛。

該系列除淡香水外,亦推出沐浴露、潤膚乳、香皂禮盒等,已於2015年3月在愛馬仕各專賣店、香水專櫃推出。

愛馬仕專門店

地址:銅鑼灣希慎道33號利園02-04號店

           九龍尖沙咀柯士甸道1號圓方商場2層2027號店

           金鐘太古廣場354號店