LINE X 美心西餅推出 限量3D造型蛋糕

By  |  0 Comments

LINE貼紙卡通形象風靡亞洲,美心西餅今次與LINE合作推出限量型英帥的BROWN熊大及活潑開朗的CONY兔兔蛋糕甜品系列。BROWN、CONY以3D立體蛋糕形象亮相,萌爆不但令人心動,完美口感攻陷味蕾神經,包您甜到入心!

74856

LINE FRIENDS系列包括:3D造型「BROWN朱古力紅桑子慕絲蛋糕」、「CONY忌廉芝士蛋糕」、「大頭BROWN楊枝甘露甜品杯」、「大頭CONY奶凍草莓慕絲甜品杯」。LINE FRIENDS蛋糕及甜品系列全港獨家於美心西餅推出,不容錯過!4175114

今次系列當然不少得主打大熱3D造型蛋糕,設計均採用了兩位人氣主角的萌爆大嘜頭,BROWN熊大是朱古力紅桑子慕絲蛋糕, CONY兔兔則是忌廉芝士蛋糕,各有特色,滿足不同人的口味!

 

BROWN蛋糕已於4月26日率先推出,隨後CONY蛋糕亦將於5月初推出。