diptyque淡香水Florabellio 5月面世

By  |  0 Comments

diptyque全新淡香水Florabellio靈感來自漫山遍野的絢爛蘋果花,將田園風光裝入瓶中,蘋果花香的基調完美調和輕柔的桂花香氣,仿佛霎那間的自然之旅、一條神秘小徑,從田野風光穿梭至海濱沙灘。前景飄散著浪花飛沫,生動活躍且滲透著淡淡鹹味,與海茴香的青澀渾然相融。

3

diptyque 全新 Florabellio 淡香水發佈會中,展出了著名 藝術攝影師 Terri Weifenbach 名書 “Lana” 中所拍攝的照片。Terri Weifenbach 的作品中包括全新 Florabellio 淡香水中的主要成份之一 – 蘋果花。

56

而diptyque產品中最別緻的包裝則與Safia Ouares 合作,為 Florabellio帶來 繪畫插圖,靈感來自果樹及果園的女神 Pomone。於插畫中,Pomone 手持由鮮花與水果組成的花環,邀請我們於海邊漫步。

0511

全新Florabellio淡香水有50ml及100ml兩種選擇可選,將於2015年5月正式發售。

diptyque 專門店

香港中環金融街八號國際金融中心商場1080店

電話: (852) 2521 6799

diptyque 概念專櫃

金鐘太古廣場1 樓 Harvey Nichols

電話: (852) 3968 2530