JOHN WALKER & SONS 2015年私人珍藏系列

By  |  0 Comments

作為全球威士忌王牌的JOHN WALKER近期推出JOHN WALKER & SONS 2015年私人珍藏系列,全球僅有8888瓶限量發售,每瓶均有獨立編號,極具珍藏價值。

4542私人珍藏系列由首席調酒師Jim Beveridge調配,是JOHN WALKER & SONS一系列七款私人珍藏版的第二度佳作。獨特的珍稀果香、獨特的煙燻味,融合多種產自蘇格蘭的果香味道,斯佩塞(Speyside)酒液味道清新而充滿異國風情,隨之而來的是高地(Highland)麥芽威士忌中的秋季水果香氣,再緊接細味到西高地(West Highland)果味特色之辛辣味。釀酒師特別嚴選及製造出29桶珍藏威士忌,配合精湛的調和技藝,令酒液口感綿純,使果香盡綻的同時又充滿多層次之豐郁味道。

147402015年私人珍藏系列(酒精濃度46.8%),每瓶呈裝於深紅色的玻璃酒瓶中,多棱切割烘托出JOHNNIE WALKER標誌性方形瓶身上的品牌標記。純飲或佐以數滴冰水,讓每一口盡是和諧,享受多重甘甜韵味層次的豐富口感。