HOGAN 推出全新REBEL系列

By  |  0 Comments

HOGAN REBEL 作為平凡與不平凡之間的分野,誓要打破固有常規,倡導自由叛逆的生活態度。最新派台的跑鞋系列將經典重新譜寫,在刺繡鞋面上以Swarovski 水晶打造華麗國度,為全天候旅程注入閃爍魅力。

Running Hogan Rebel bianca cristalli_resizeRunning Hogan Rebel nera cristalli_resize

材質混合使用了皮革、麂皮及刺繡織面,別具匠心。鞋身珍貴之處在於使用了Swarovski 水晶鋪張,閃爍奢華,有黑色及白色可選。鞋身以刺繡及閃片蝴蝶飾面, 浪漫時尚,動感輕盈,有黑色及白色可選。本次列將於6月16日起金鐘太古廣場店開售。

Running Hogan Rebel bianca farfalle_resize Running Hogan Rebel nera farfalle_resize

店鋪信息

地址:金鐘太古廣場二樓251號舖

電話: 2918 0181