Bottega Veneta 2015/2016早春女裝系列

By  |  0 Comments

本季的Bottega Veneta以神采煥發的色彩打造絕無僅有的感官體驗,引人沉醉。服飾合時而輕盈,為都市男女的衣櫥量身定做,色調以膚色系為主,配襯粉紅、橙色和紅色;同時融入亮藍色、藍綠色以及經典的黑白色。

854

女裝服飾包括高腰或七分褲子、開胸式外套、半截裙和毛衣以及剪裁貼身的西裝褸等,為時尚女性塑造略具中性魅力的休閒造型。這季採用柔軟且奢華的材質,包括柔軟的小羊皮和麂皮、雙面茄士咩、羊毛織物、棉和真絲,著重於印花、拼接、打褶和貼花等工藝。男裝同樣帶寫意感覺,機恤外套、西裝褸、寬鬆長褲、西裝以及針織衫,展露隨性瀟灑的氣質,強調印花技術,並以微印花營造充滿幻象質感的表面。 40

女裝手袋聚焦於輕巧和標誌性的柔軟素材,以自然色調的珍稀皮革製造。這季度推出了由不同質料,經過不同工藝製作的slip on 便鞋款,另備有輕便的slip on平底涼鞋和粗高跟涼鞋。男裝鞋款同樣包括多種材質的輕便slip on運動鞋。配飾方面,標誌性純銀與亮銀色和金色的刻面寶石相結合,搭配全新設計的超大尺寸貓眼狀眼鏡展現時尚風範。

0713

全新系列已於2015年5月6日在紐約上市。

Bottega Veneta 店鋪信息

地址:中環置地廣場G6號鋪