Häagen-Dazs 推出法國五月主題甜品

By  |  0 Comments

法國五月不僅為城市帶來靈感,同時也為甜品製作注入活力。本月Häagen-Dazs™於銅鑼灣新店推出多款法式甜品,用最優質的法國雪糕為大家打造法式浪漫五月,每一口雪糕均是質感豐厚而細滑,為你留下一個又一個的甜蜜回憶。

法式浪漫 French Romance (HK$108)

當中情迷艾菲爾配紅酒浸梨($168,只限皇室堡分店)的靈感來自擁有「光明之城」美譽的巴黎,以朱古力片及可可粉構成維肖維妙的巴黎鐡塔及其倒影,伴以南部庇利牛斯地區 (Midi-Pyrénées)出產的紅酒而製成的紅酒浸梨及Häagen-Dazs™雪糕,猶如置身法國醉人的國度中。

火焰橙香薄餅 Crêpe Suzette (HK$120)

火焰橙香薄餅($120)則以牛油煎至金黃色的薄餅輕擁著被君度橙酒及橙汁浸泡過橙皮絲,再配以一球Häagen-Dazs™雪糕,為此法式經典薄餅譜上一個甜酸有至的愛情故事。另一推介為法式浪漫($108),以爽甜青蘋果肉製成的蘋果批搭配Häagen-Dazs™雪糕,並綴以一塊極之精緻的藝術糖片,猶如在演繹一首瑰麗的法國幻想交響曲。

融情比利時 Love in Belgium (HK$98)

除甜品外,還將推出多款純味咖啡飲品,獨特的抹茶鮮奶咖啡和士多啤梨鮮奶咖啡滋味香濃幼滑,定必讓人一試難忘。

 

銅鑼灣時代廣場

地址:香港銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場7樓小食亭C

電話:2885 2488