Jean-Paul Hévin Chocolatier :朱古力品味體驗之旅

By  |  0 Comments

這個五月注定屬於法國,從藝術到美食,力求將法國最頂級的享受呈現給大家。全球知名的法國頂級朱古力大師Jean-Paul Hévin,將世界級的朱古力精品與法國口碑載道的美妙佳餚糅合,於5月11日起假中環擺花街的朱古力吧推出全新「朱古力品味體驗之旅」,為各朱古力愛好者帶來甜蜜驚喜。

JPH - Initiation Menu (1)

為了呈現原汁原味的法國風情,Jean-Paul Hévin與法國著名飲食機構Maison Escoffier合作,將創意滋味融入朱古力,讓食客於菜式中可品嚐到絲絲朱古力誘惑,從而感受到朱古力與食材配合相得益彰的奇妙。

JPH -  Set Lunch (2)

主菜部分主推的「黑朱古力烤鱈魚配黑橄欖、藏紅花及醃製菠菜」,以出乎意料的食材配搭俘虜食客的身心。經典甜品是菜單中不可或缺的重要一環,Jean-Paul Hévin Chocolatier以招牌夾心朱古力為餐點畫上完美句點。

JPH - Chocolate Tasting Journey

 

Jean-Paul Hévin Chocolatier 的「朱古力品味體驗之旅」定價為每位港幣380元,另有五道菜的「朱古力啟蒙體驗之旅」可供選擇,定價為每位港幣250元。同時亦推出全新午市套餐,定期更新,讓顧客有更多選擇。

店鋪信息

地址:中環擺花街13號

電話:(852)2851-0633。