怡東酒店「Find My Joy & Peace」下午茶

By  |  0 Comments

Joy & Peace 為慶祝品牌創立20週年,與怡東酒店名廚趙崇曦師傅聯手推出夏季限量下午茶「Find My Joy & Peace」,以夏日閃爍為靈感,打造別緻獨特的甜品,各種造型可愛的、極具心思的甜品,一定是你品味下午茶的必到之地!

Joy & Peace X The Excelsior high tea set

「Diamond is The New Black」為主題,創作出具夏日口味的伯爵茶香橙忌廉蛋糕。以純度達70%的意大利Amedei黑朱古力製造薄脆作點綴,與鞋履以鑽石剪裁出幾何圖形的鏤空網層作呼應,精巧細緻,散發一股若隱若現的性感魅力。另一款甜品則以品牌的閃爍系列為靈感創作出甜而不膩的鮮果甜品,以清新的時令鮮果,如草莓、藍莓等,彷如閃石般點綴以意大利朱古力製造的高跟鞋型甜品,啖啖酸甜果香。

2 signature desserts

此外還有由新鮮草莓、低脂乳酪及椰奶製作而成的「Joyful」草莓椰汁乳酪凍飲,而「Peaceful」花茶 (洛神花甜菊茶Roselle & Stevia Tea) 則由南美出產的甜菊製成,口感細膩,具放鬆功效,讓您放鬆心情度過悠閒午後。

Joyful drink and Peaceful tea

與此同時,為慶祝品牌20週年,首20名享用「Find My Joy & Peace」下午茶(兩位用)的客人,可獲贈Joy and Peace的Bling Bling Jelly膠涼鞋一對, 價值港幣 698元數量有限,送完即止。

活動詳情

日期:2015年5月16日起至8月30日星期六及日

定價:兩位用 港幣418元

一位用 港幣268元

地址:一樓咖啡室 – 銅鑼灣告士打道281號香港怡東酒店一樓

電話2837-6781