Stefere:打造法式完美婚禮配飾

By  |  0 Comments

結婚高峰期即將到來,每位新娘都憧憬著一場完美的婚禮,從婚紗到配飾,一切都要至臻完美。來自法國的獨立珠寶設計品牌Stefere為準新娘打造完美配飾,讓您在婚禮上大放異彩。015香港的城市景觀是Stefere設計師最新的靈感來源,兩個最受歡迎的系列「Lines」和「Asian」能為您的婚紗添上簡約而明亮的點綴。「Lines」的系列作品擁有波浪形線條,並在頸鏈、戒指和耳環上配上白鑽,背後的靈感來自香港晚上的人群、建築和夜市。至於「Asian」系列則從亞洲的大自然和動物身上取得靈感,讓人聯想到溫暖的母性情懷。

1256即使在好萊塢,Stefere的首飾亦備受追捧。從 Victoria Beckham、Penelope Cruz、Lady Gaga到法國名模Adriana Karembeu、Noemie Lenoir等人都是Stefere的忠實擁護者。連知名的法國設計師如Chantal Thomas也有佩戴Stéfère Haute Joailleire度身訂造的系列作品。

337

更多詳情請登錄品牌官方網站:www.stefere.com