Ballin 2015/16秋冬系列 女鞋

By  |  0 Comments

來自意大利的女鞋Ballin今年迎來品牌創立70週年,Ballin特地從過去的諸多經典作品中汲取靈感,重新詮釋,將永恆優雅與精緻細節融合在一起,為都市女性提供更多選擇。2

2015/16秋冬系列以長錠為主打,這是Ballin的經典標識之一。除了獨具特色的前衛設計外,配色亦有紅、橙、黃、藍、褐紫紅、黑色等多種選擇,時尚效果獨特。款式秀麗的長靴和短靴則以極柔軟的黑色皮革製造,鞋跟部份再綴以微型的銀色金屬Lingot長錠。

Ballin FW15_3

該系列的另一矚目焦點則是Bow蝴蝶結,扇形設計配合卓越的質量和柔和的色調,搭配坡跟鞋和高跟涼鞋更顯設計大膽,搭配性感的粉桃紅、芥末等配色,令女性腿部曲線完美線顯露。  4164539今季,Ballin亦推出了多款不同尺寸的軟/硬身手提包,以配合不同的鞋履主題。而品牌獨特的Amal 手提袋,亦推出了多種新穎的顏色和材質,打造完美都市女性時尚。