NIKE X LIBERTY 2015夏季聯名新作

By  |  0 Comments

這個夏季,NIKE與Liberty再度聯手推出全新系列,用充滿活力的色彩和Liberty Merlin印花圖案將您帶回1970年代時光。

2947

在鞋款方面,新系列向 1930年面世的Nike Air Rift致敬。設計團隊結合高科技布料、可調整貼合腳型的系統、以及早期自然律動設計,製作出這雙足以匹配靈感來源跑者的高性能跑鞋。2015夏季新款Air Rift除了獨特美感外,更加入了Merlin印花色彩鮮豔、圖案大膽,將經典與現代融為一體,凸顯運動時尚風。

23245

夏季服飾方面則包括整件採用Merlin印花圖案的Nike QS Liberty Windrunner Jacket外套;結合印花滾邊和袖部細節的Nike Liberty Tee;以及擁有Merlin印花帽簷的Nike Women’s Liberty Cap。

213Nike x Liberty夏季聯名鞋款和服裝系列已於5月起在NikeLab PS7及Nike.com/nikelab上發售。