法國五月推出Serie Serie專題 免費觀劇

By  |  0 Comments

法國影視劇是法國五月的重要組成,今年組織者依舊遴選法國電視界的傑出新作,推出Serie Serie 節目單,將一系列最新潮的電視劇率先搬上大銀幕,呈現給香港觀眾。從動作、驚悚、奇幻、懸疑,到愛情故事和劇情強片等不同類型的最新原創電視劇應有盡有,近距離接觸法國電視界的別樣風情。

5月25日起至6月22日,每逢星期一晚上6點半在Azure Restaurant Slash Bar準時上映,配備英文字幕,觀眾可免費入場。

《回歸者The Returned》– 5 月25日放映

19170931

故事簡介:一群山區村民驚聞死者回歸區內住處都十分驚恐。他們並沒有留意到自己從未曾老去,更不知道自己已經身亡。這群村民決心尋回自己的性命並重新開始,而在尋找的過程中,他們漸漸發現,重生的歷程裡,尚有其他人共行…

《牧師The Churchmen》– 6月1日放映

19170823

故事簡介:2011年9 月,巴黎,在嘉布遣會修道院前,5位有志成為傳道人的年輕小子,即將經歷生命的重大轉變。在神的道路上,他們將發現野心、熱誠及不和竟會動搖他們以為最堅定的信念。

Jo》– 6 月8日放映

170234

故事簡介:尚· 連奴 (Jean Reno) 飾演一位冷酷的老幹探,專門對付巴黎精英犯罪集團, 擅長處理發生於首都地標最棘手的謀殺案。Jo 比任何人都熟悉巴黎市,而每集他都會帶領觀眾追循花都的歷史,尋找破案的關鍵。

《法國小鎮The French Village》– 6 月15日放映

170101

故事簡介:法國的一個小鎮在二次世界大戰期間被敵軍佔領,鎮上居民的生活模式被破壞,每天在惶恐及危險中過活。是次佔領將歷時數年,而角色們將與觀眾分享他們的命運、秘密,及如何在最艱難的境況下求存。這輯故事隨著二次大戰戰況越演越烈,每季的劇集道來一年的故事。

《廚師Chef》– 6 月22日放映

19163623

故事簡介:Romain是一位25歲的鎖匠,曾因欺詐而被判刑,直至他的觀護人為他找到一份大餐館的廚房工作,刑期才被縮短。餐廳主廚是一位法國飲食界巨人,念在自己少年時亦曾犯過錯,每年都會接收一位年輕的犯人。在學師期間,Romain要抗衡兇惡的二廚Yann – 他不斷重提Romain 的舊錯;亦要設法逃過Walter –他的前僱主及後父,想把最後一件重任交托給Romain。