Max Mara X Renzo Piano推出全新靈感手袋

By  |  0 Comments

意大利高級時裝品牌Max Mara與惠特尼博物館新館於2015年初起展開一連串合作企劃。品牌2015早秋系列設計靈感正是受惠特尼博物館新館設計所啟發,其後又與惠特尼博物館新館設計師Renzo Piano攜手合作,推出全新Renzo Piano 建築事務所設計的 Max Mara Whitney Bag。

46手袋設計簡約,材質精良,紅色內襯與外表形成鮮明對比,手袋的靈感來自惠特尼博物館新館的外型設計和Renzo Piano 建築事務所在設計新館中運用的結構化金屬元素。同時,這款手袋共有三款顏色可選:黑色、波爾多紅和棕褐色。此外更有獨家限量版可供珍藏:全球只得250 個配有內壓編號的 Whitney Bag,專屬的灰白色調令人聯想到博物館正面結構的金屬色澤。簡約大方的設計可以輕鬆與衣櫥中的任何一件outfit搭配。1552

Max Mara特別贊助紐約惠特尼博物館(Whitney Museum of American Art)新館舉行盛大開幕派對,邀請Sarah Jessica Parker、Dakota Fanning等一眾荷李活知名女星到場助陣,將當晚氣氛推至高峰。

8182302限量版Renzo Piano建築事務所設計的 Max Mara Whitney Bag已於5月在香港銅鑼灣Fashion Walk Max Mara專門店內發售。

 

店舖信息

地址:香港銅鑼灣Fashion Walk G1-2及1樓 F1號店

電話:2722 9603