京都抹茶味中村藤吉The One開業

By  |  0 Comments

京都宇治市是所有抹茶愛好者的朝聖地,而當地的中村藤吉更是以嚴選頂級綠茶及手製綠茶甜品而備受矚目。本月,創立於1854年的中村藤吉在尖沙咀The One開設了首家海外分店,喜愛抹茶製品的朋友不必再特意跑到京都,在香港就可以一飽口福。

2214

中村藤吉擅長製作各式綠茶,包括煎茶、玉露和抹茶等以及多種精美甜品和小食,在精選食材的基礎上融入製作者的精湛技藝,令甜品的味道達到絕妙平衡。香港的中村藤吉提供京都自家茶室中最特別的茗茶——別製初昔(Koicha Hatsumukashi),清馨優雅的新綠顏色更呈煥發光彩,將品茶變成一種藝術。抹茶每天限量供應5杯,每杯 (40毫升)港幣198元。

2

22150

中村藤吉的招牌抹茶果凍是食客必嚐甜品,在京都本店總是短時間內銷售一空,備受歡迎。另外京菓子組合(Kyo no Fukiyose)用抹茶及焙茶海綿蛋糕、白玉丸子,紅豆及抹茶雪糕組成精美拼盤,讓喜愛甜品的人心情指數瞬間飆升。同時,店內還提供香港限定菜式——抹茶大福紅豆湯。

22200

地址:九龍尖沙咀彌敦道100號The One 18樓