Crabtree & Evelyn 30週年限定系列

By  |  0 Comments

為慶祝品牌登陸30周年,Crabtree & Evelyn 隆重推出30周年限定的經典香氛巴黎芊繁花香水及黑艾草男士淡香氛,呈現來自浪漫花都巴黎的別樣香氣。

0

限定系列分男、女士不同香氣,精緻優雅的玻璃瓶流線計,搭配繪有典雅富麗的盒子裡,香調包括黑艾草、玫瑰、水仙、薰衣草及絲柏等,彷彿埋藏多個動人的香氛故事,綻放既經典又獨一無二的典雅香氣﹗13

男士淡香氛以黑艾草為前調,象徵著剛強的外表與其強烈之苦味。糅合了艾草、茴香及佛手柑等清爽富活力的植物調子,調配成感性、醇厚的香氛,同時又散發著清新香氣,延續流露剛中帶柔的男士魅力。

401

經典香氛系列 巴黎芊繁花香水揉合多款鮮嫩欲滴的繁花香氣,清新的花香調配以綠葉及木香調子,細緻動人。晚香玉、紫羅蘭的香調,融合來自法國的杜松和絲柏,為甜美的花香綴以點點生氣及活力。

地址:金鐘太古廣場138號舖

銅鑼灣時代廣場地庫二層B240號舖

尖沙咀海港城港威商場3階3305A號舖

觀塘apm Upper Concourse樓層UC-18號舖