DEMO.X Noveltylane POP UP STORE

By  |  0 Comments

獨立設計師是本地文化不可忽視的中堅力量。來自香港的DEMO與 Novelty Lane 合辦 Pop Up Store,展出2015年春夏設計,同時亦會展出最新的15/16秋冬系列。

18

Derek受到現代科技及大自然之間的相互關係所啓發,例如現今最新科技運用立體打印技術去模仿生物結構和組織、印製人工食品等等,天然與人為的界線開始逐漸變得模糊不清。15/16秋冬系列以甲蟲為靈感,來自大自然的甲蟲卻擁有像人工製造般的金屬外殻,成為了今季的設計主軸。

22

DEMO.秋冬15/16 男裝系列,設計師 Derek Chan 延續了品牌一貫的現代經典( Contemporary Classic) 風格。取材自西裝恆久的溫文爾雅,同時揉合運動服的粗獷活力,設計師將西裝布料運用到運動服裝剪裁上,展現出獨特的設計風格。