Georg Jensen父親節禮品精選

By  |  0 Comments

生活在都市中的父親們追求功能性與時尚的結合,來自丹麥的時尚品牌喬治傑生(Georg Jensen)於今年父親節推出充滿美學設計的男士鐘錶,配飾及皮具系列,完美契合父親平日角色轉換的需求。

6

腕錶系列中首選Henning Koppel腕錶,以圓點代替傳統的數字,外型不花巧但設計卻一絲不苟,簡約優雅的同時又增添了數項新功能。透過透明的錶盤,可欣賞到瑞士製造的手動上鏈機械機芯驅動的精湛手工。腕錶有兩款錶帶設計選擇:短吻鱷錶帶配針扣或精鋼網狀錶鏈配一體式錶扣。

4123345男士配飾方面則推出了純銀袖口、手鐲和項鍊以供選擇。擁有藝術細節的袖扣充滿的特質,簡約而具時代感,以純銀製作並擁有錘擊設計的男士飾物系列不花巧但細緻的設計,是對每日辛勤工作的父親的最好謝禮。

3439各款皮夾與皮套都精選上等皮料,實用性與美學元素並重,除了具備多個間隔,亦巧妙運用色彩配搭-以黑色襯帝王紫或棕色襯黃赭色。

店舖信息

地址:香港中環置地太子1樓120號舖

電話:2868 0707

地址:香港中環國際金融中心2期2027號舖

電話:2868 3800

地址:香港九龍海港城港威商場3層3222A號舖

電話:2302 0888