MONICA VINADER全新創意飾品系列

By  |  0 Comments

Monica Vinader最新「Linear」手鏈系列,採用純銀、18ct 黃金及鍍玫瑰金、著色鏈帶、群鑲鑽石等材質打造,線條簡單流麗,為手鍊設計帶來嶄新突破。

3

「Linear」的創作靈感來自當代建築及雕塑,秀麗俐落,漫不經意的流露美感。簡單的弧形飾條,與末端設計極富心思的扭紋鏈帶互相輝映。此外,飾條更有簡約的光亮表面或鑲有一列鑽石的款式可供選擇。每款Linear手鏈均可刻字,以彰顯其獨特性。光面款式更有四面可供刻字,並可組合多條手鏈佩戴,砌成短句或個人口號。

Monica Vinader_Alphabet Collection

與此同時,品牌推出靈感源自印刷技術的全新英文字母吊飾系列Alphabet,不同設計元素被糅合在一起,延續Monica Vinader的一貫特色,讓配戴者刻字和隨意組合,令首飾更個人化。

1142731

 Monica Vinader香港店

地址:香港中環金融街八號(國際金融中心商場1025C舖)

電話:(852) 3568 6628