施華洛世奇:2015春夏男士配飾系列

By  |  0 Comments

施華洛世奇的2015春夏男士首飾及配飾系列,以簡潔線條、中性色調與粗獷物料,為既現代又充滿都市感的帥氣魅力帶來完美延續。930時髦搶眼的鍍玫瑰金色素材,與精緻悅目的黑色密鑲Swarovski水晶形成強烈對比,加上以黑色皮革精心打造的織繩手鏈和項鏈或粗身手鏈,是搭配西服及休閒服的不二之選。而編織圖案、真皮織繩以及鑲滿黑色Swarovski水晶的手鍊,則為整體設計注入幾何美感。

Cross Signature Bracelet_HK$1,550其他配飾有些則揉合黑色Swarovski水晶與磨砂及拋光不鏽鋼素材,盡顯稜角分明,低調耀眼的風采。鏤空的軍人吊牌鏈墜更是今季必備。611152816

而袖口是不少上班族不能缺少的功能性飾品。此次,施華洛世奇為男士準備了多款不同形狀和色調的袖扣。父親節即將到來,這絕對是一件貼心的禮品。

 

Swarovski 專門店

地址:銅鑼灣記利佐治街11-19號名店坊地下26-28號店

電話:2972 2198