嬌蘭:幻彩流星系列夏季護膚新品

By  |  0 Comments

法國嬌蘭旗下的幻彩流星系列一直以來深受美妝達人歡迎,五彩繽紛的彩球為每天早晨的上妝時間帶來不少樂趣。近期,幻彩流星家族再添新成員——幻彩流星活氧亮采保濕乳。

METEORITES Oxygen Care-pdt shot幻彩流星活氧亮采保濕乳將亮肌魔法與專業護膚技術糅合在一起,推開後呈現粉色,可作精華使用。光采匯聚皮膚表面,亦源於肌膚底層細胞深處,因此幻彩流星活氧亮采保濕乳 (Météorites Oxygen Care Moisturizer & Radiance Booster) 著意為肌膚注入天然亮光,讓面容立時煥發光潔亮采,持續每日使用,亮肌效果益發顯著持久。一如「幻彩流星」系列其他妝品,帶有獨特的紫羅蘭花香氣息。

712

此外,嬌蘭同樣為夏日出遊的女士準備了適用於海邊的古銅色靚麗彩妝系列,讓夏日的你閃耀出健康膚色!

611155028

 

店鋪信息

地址:香港中環都爹利街1號7樓

Tel: 2869 1552

地址:九龍又一城G42

Tel: 2265 7064